ママとパパ必見!北海道子育て家族★応援サイト『ぐりんくねっと』です!

無料体験レッスンに行こう!

気になる!子どもの豆知識
『ぐりんくねっと』では、「北海道・札幌の子育て家族が役立つ情報」を募集しております。お問い合せはこちらから
Google


ぐりんくねっと検索
Google検索
カテゴリ内ページ移動 ( 19  件):     1  2  3  4  5  6  7  8  .. 19    
ホーム >  しるこの簡単レシピ >  簡単!朝&ランチ >  とろ〜り目玉焼きどんぶり
とろ〜り目玉焼きどんぶり 高ヒット

半熟目玉焼きとキャベツでササッと作るどんぶりで朝ごはんシリーズ!!


材料(1人分)

ごはん、たまご、きゃべつ、海苔、塩、コショウ


作り方

1.少量の油を入れ軽く熱したフライパンで千切りにしたキャベツをサッと炒め軽く塩コショウしたら、キャベツをプライパンの端にドーナツ状に寄せ、中心にたまごを割り入れ、半熟目玉焼きをつくる。
ごはんの上に1をのせ、海苔、しょう油をかける。

携帯で見る  URLを携帯に送る
カテゴリ内ページ移動 ( 19  件):     1  2  3  4  5  6  7  8  .. 19    
会員登録はこちらから
会員ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
お問合せ・申込・プレゼント
お勧めコーナー
幼稚園コーナー

企業情報・プライバシーポリシー

PageTopへ